예전 형님집 형수속옷

작성자 정보

• 오오오오이 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 형수
나이 : 40중반
직업 : 주부
성격 : 온순함

예전 글 한번 올린적이 있죠 형수팬티로
같이 일하는 형님집에서 한달에 한번씩
주말 저는 비번일때 술먹고 자고 갑니다
저는 미혼이라. .
형님은 지방쪽 자주 다니시고 인테리어공사
형수는 주부인데 오래 봐와서 그런지
성적으로 먹고싶다던지 흥분되고
그런것 없네요 형님 일가시고 없으면
자다가 같이 저녁까지 해결하고 저는
집으로 돌아오곤 합니다
이날은 그냥 11시쯤 눈뜨니
형수는 시장갔는디 집에 아무도 없고
전날 술한잔 먹어서 그런지
성욕이 땡기네요
스마트폰으로 야동좀 보다가
세탁기에서 형수 팬티 한장 가져와서
사정했네요
팬티에다가 왠만하믄 사정은 안하는데
이날은 그냥 싸버렸네요
뒷처리 물로 대충 헹궈서 다시
세탁기 속으로

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,760 / 2 페이지
  • 즐겨다니던 동네 미용실 원장
    등록자 소나고노
    등록일 06.24 조회 13062

분류 : 기타 나이 : 40 직업 : 헤어디자이너 성격 : 단순하면서 깔깔함 미용실이라는게 가깝기도 가까워야겠지만 해주는 사람과 스타일이 어느정…

• 친어머니와 근친한 이야기(스왑주의)
    등록자 오erere
    등록일 06.24 조회 15396

안녕하세요...늘상 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 고백을하게되네요... 제가 글솜씨가 별로여서 잘 표현해 낼지는 모르겠지만....큰 맘먹고 고백하…

• 엄마와의 관계 2
    등록자 하노즈
    등록일 06.24 조회 7972

분류 : 엄마 나이 : 50후반 직업 : 가게운영 주부 성격 : 순종적 어찌피 우리 관계를 안믿어도좋다 이건 실제이기때문이다 벌써 서로 관계를맺…

• 누나의불륜을 목격하고
    등록자 살흰애의추억
    등록일 06.24 조회 7439

분류 : 친누나 나이 : 32 직업 : 가게운영 성격 : 착하고온순함 안녕하십니까 제가 글을 올리게 된 계기는 얼마전 친누나의 혼외정사를 우연히…

• 장모님훔처본썰
    등록자 스마일
    등록일 06.24 조회 7180

분류 : 장모 나이 : 40대 후반 직업 : 마트계산 성격 : 까칠함 2년전 얘기입니다. 여자친구와 동거중 처가댁으로 들어가서 8개월동안 같이 …

• 거실에 서서 잠든 장모님을 보니 묘한 기분이 들더군요~
    등록자 8u88u8
    등록일 06.24 조회 6438

분류 : 장모 한 1년 전쯤인가? 친척분들과 잔치집에 다녀오시다 우리집에 오신 장모님, 낮에드신 막걸리때문에 약간에 취기에 소파에 누워 주무시더…

• 예전 형님집 형수속옷
    등록자 오오오오이
    등록일 06.24 조회 5766

분류 : 형수 나이 : 40중반 직업 : 주부 성격 : 온순함 예전 글 한번 올린적이 있죠 형수팬티로 같이 일하는 형님집에서 한달에 한번씩 주말…

• 사촌누나와어려서부터 이어온 스킨십의
    등록자 인칷
    등록일 06.24 조회 5820

분류 : 사촌누나 나이 : 40초반 직업 : 회사원 성격 : 예민하고 술먹음 무서워짐 초딩때부터 전 방학때마다 할머니땍에 가곤했습니다 할머니댁엔…